12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Приглашения для иностранцев в Россию



Приглашения для иностранцев в Россию

 Срок пребывания, тип приглашения Срок оформления Стоимость
   
 Туристические Приглашения (до 30 дней)  
 Европа, не проблемные страны
 1 рабочий день 900 руб.
 Миграционно-опасные страны
 1 рабочий день 2 500 руб.
 Миграционно-опасные страны* 1 рабочий день 3 500 руб.
   
 БИЗНЕС Приглашения (до 365 дней)
  
 Европа, не проблемные страны
  
 Бланк УФМС на 1-3 месяца
 14 рабочих дней 5 000 руб.
 1-3 месяца 6 рабочих дней 7 200 руб.
 Бланк УФМС на 6-12 месяцев 16 рабочих дней 5 500 руб.
 6-12 месяцев 11 рабочих дней 7 500 руб.
 Миграционно-опасные страны  
 Бланк УФМС от 14 рабочих дней от 7300 руб.
 Бланк УФМС срочные под запрос

  • Внимание! Афганистан и Грузия - только бизнес!
  • Не проблемные страны: вся Европа, кроме Албании, Канада, США, Австралия и Океания, Сингапур, Япония.
  • * Африка, Пакистан, Бангладеш, Филиппины, Вьетнам, Непал, Палестина, Ирак, Иордания туризм по 3500 рублей.
  • Бизнес приглашения могут быть в оригинале или возможна электронная версия. По желанию.
  • МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ страны делятся на 4 категории риска. Граждане этих стран периодически нарушают паспортно-визовый режим, в связи с этим категория риска и стоимость приглашений для них меняется.

ТУристические приглашения

Документы, необходимые для стран Европы, США, Канады, Японии:
  1. Копия паспорта иностранца (1-я страница с фотографией и № паспорта).
  2. В письме указать даты поездки, города для посещения.
  • Для стран Европы, а также для США, Канады, Японии достаточно скана приглашения.
  • Франция, Швеция, Канада часто требуют оригинал.
Документы, необходимые для миграционно-опасных стран (Китай, Индия, Турция, Египет, Пакистан, Вьетнам, Нигерия и многие др.):
  1. Копия паспорта иностранца (1-я страница с фотографией и № паспорта).
  2. В письме указать даты поездки.
  • Участились случаи, что данные приглашения принимают в копии. Необходимо уточнять в Консульстве!
  • Городом для посещения будет указана Москва. После получения визы иностранец сможет посещать и другие города России. В случае, если у него есть реальная бронь отеля в других городах, то в приглашении можно будет прописать и этот город.
  • В редких случаях может потребоваться гарантийное письмо (пример внизу страницы во вложении).

бизнес приглашения

  1. Копия паспорта иностранца (1-я страница с фотографией и № паспорта).
  2. Анкета установленного образца (пример внизу страницы во вложении).
  3. Копия предыдущей визы в РФ (если есть).




Работает на Amiro CMS - Free