12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Германию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Германию

 Срок пребывания, тип визы
 
      
 Срок оформления Стоимость
(с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля  
 туризм до 15 дней 8 рабочих дней 6 800 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 8 рабочих дней 6 300 руб.
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 3 рабочих дня 8 900 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 рабочих дней
 1 500 руб. + к/с
  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Германию без присутствия.
  • Документы на срочную визу можно подать за 5 дней до выезда.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы. Наличие двух чистых страниц обязательно!
  3. Копия 1-й стр. загранпаспорта.
  4. Старый загранпаспорт оригинал или копия всех шенгенских виз за последние 3 года (если есть).
  5. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками + разворот с семейным положением).
  6. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм.
  7. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Заверяется подписью руководителя и печатью организации. Среднемесячный оклад желателен от 30 000 рублей. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  9. Медицинское страхование - GERMANY SHENGEN, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  10. Копия права собственности на движимое и недвижимое имущество.
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронирование авиабилета (можно оформить через нас).
  2. Бронирование отеля или оригинал (+ копию) приглашения (для гостевых и бизнес виз).
    • Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Германии, места проживания на время поездки. Так же необходима копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
    • Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Германию и страны Шенгенского соглашения.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Справка с работы и/или справка из банка спонсора и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Подписанное спонсорское письмо, в котором указывается, что спонсируется поездка в Германию и страны шенгенского соглашения!
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

Для временно не работающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Скачать опросный лист для оформления визы в Германию
    


Работает на Amiro CMS - Free