12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 
Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Англию (Великобританию)


Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Англию (Великобританию)

 Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
(с учетом к/с)
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, подготовка документов
 15 рабочих дней (по записи) 3 500 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, подготовка документов 15 рабочих дней (по записи)
 3 000 руб.

  • Внимание! Личная подача документов обязательна - для сдачи биометрических данных.  Без собеседования.
  • В стоимость входит консультация, запись на подачу документов и их подготовка, заполнение анкеты, получение готовых виз при необходимости.
  • Консульский сбор в стоимость не входит. Он зависит от сроков оформления визы и сроков действия.
  • Виза на пол года сбор - 8290 руб., на 2 года - 31246 руб., на 5 лет - 56671 руб.
  • Есть возможность подачи документов на более раннюю дату. Оформление визы за 5-6 рабочих дней - к цене сборов + 16 000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Англию (Великобританию):

1. Опросный лист на русском языке.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы. Ксерокопия ВСЕХ! страниц с отметками.
2. Старый загранпаспорт оригинал или копия всех страниц с отметками за последние 10 лет (если есть).
3. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, налоговая декларация, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
6. Справка из банка из расчета 100 фунтов в день на человека, желательно с движением средств по счету за последние 6 месяцев.
7. Копия билетов (можно оформить через нас).
8. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
9. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть). 

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется: Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Англии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
Все документы должны быть переведены на английский язык, заверять их нотариально нет необходимости!

Для детей

Дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • детям до 5 лет одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов на светло-сером или кремовом фоне, размер лица – 32-34 мм;
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Все документы также должны быть переведены на английский язык!

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Скачать опросный лист для оформления визы в Англию (Великобританию)


Работает на Amiro CMS - Free