12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 
Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Австралию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Австралию

 Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления Стоимость
(с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм/гости, бизнес приглашение
 20 - 30 календарных дней
 9 200 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Австралию:

1. Опросный лист.
2. Копия 1-й страницы загранпаспорта, действительного не менее 6 месяцев с момента вылета из Австралии. Оригинал не нужен!
2. Старый загранпаспорт - копия 1-й страницы и всех страниц с визами (если есть). Копия всех виз в действующем паспорте.
3. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
6. Справка из банка из расчета 100 долларов в день на человека.
7. Бронирование отеля или копия (факс или скан) приглашения: частного или делового. В частном приглашении должны быть - имя человека, которого приглашают, предполагаемый срок пребывания в стране и любая поддержка, которую планируют оказывать (например, предоставление жилья или оплата проживания/ билетов). Для бизнес приглашений – выписка из торгового реестра приглашающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад.
8. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
9. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
10. Для детей: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и нотариально заверенная копия или оригинал согласия на выезд от не выезжающего родителя. Справка из учебного заведения.
  • Копии документов, относящихся к выезду несовершеннолетних детей (свидетельства о рождении, согласие на выезд, свидетельства о браке/разводе/смерти родителей), должны быть заверены нотариусом.
  • Копии других документов, например, справки с места работы/учебы, выписки с банковских счетов, копии виз, могут быть не заверены.
  • Документы не на английском языке необходимо предоставить с переводом на английский язык, выполненным аккредитованным переводчиком. Заверять перевод у нотариуса необязательно.
1 июля 2012 Посольство Австралии в Москве не будет больше вносить визовые наклейки (стикеры) в паспорта при положительном решении заявления на визу. Современная австралийская электронная система не требует проставления визовой наклейки в паспорт для подтверждения иммиграционного статуса. Авиаперевозчики будут подтверждать наличие/отсутствие визы в электронном виде через соответствующую систему в аэропорту, и смогут зарегистрировать пассажира в зависимости от ответа системы. Данная проверка может осуществляться в пункте отправления или в пункте транзита.
Вы получите уведомление о выдаче визы по электронной почте.

Можете ли Вы путешествовать транзитом через третью страну без визовой наклейки?
В большинстве случаев да. Однако в некоторых случаях визовая наклейка является требованием страны транзита. В этом случае необходимо предоставить паспорт для вклеивания визы в Посольство после того, как вам придет уведомление о выдаче визы. Пассажиры могут проверить статус визы в последнем пункте транзита перед Австралией. Проверка визовых требований транзитной страны является обязанностью пассажира.

Скачать опросный лист для оформления визы в Австралию



Работает на Amiro CMS - Free