12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Бельгию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Бельгию

 Срок пребывания, тип визы
 
 Срок оформления Стоимость
(с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 12 рабочих дней 6 300 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 12 рабочих дней
 2 000 руб. + к/с
  • Внимание! Срочные визы Бельгия не оформляет.
  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Бельгию без присутствия.

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию:

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Бельгии, + копия первой страницы.
3. Старый загранпаспорт оригинал или копия всех шенгенских виз за последние 5 лет (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта - всех информативных страниц.
5. Две цветные фотографии на белом или светло-сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
6. Справка с места работы: исходящий номер, должность, дата устройства на работу и среднемесячный оклад, даты командировки/отпуска). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 50-95 евро в день на человека (желательно 95 евро).
8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
9. Программа поездки на английском языке только для гостевых виз и по туризму (расписать каждый день пребывания в свободной форме).
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:  
  1. Бронирование авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Бронирование отеля или оригинал (можно копию) приглашения для гостевых и бизнес виз:
    • Бизнес приглашение должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Бельгии, места проживания на время поездки. Желательно предоставить копию выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, оформленную не старше, чем 6 месяцев назад. 1-я страница паспорта приглашающего лица.
    • Для гостевых виз - приглашение в свободной форме на листе формата А-4, а также 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 5-ти лет включительно стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Бельгию и страны Шенгенского соглашения.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
Скачать опросный лист для оформления визы в Бельгию


Работает на Amiro CMS - Free