12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в Болгарию



Туристическая виза в Болгарию

 Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления Стоимость
(с учетом к/с)
 До 30 дней, одно/двукратная
 6-8 рабочих дней 4200 руб.
 До 90 дней, одно/двукратная
 6-8 рабочих дней 4400 руб.
 До 365 дней, мульти* 6-8 рабочих дней 4900 руб.
 До 30 дней, одно/двукратная 3 рабочих дня 7000 руб.
 До 90 дней, одно/двукратная 3 рабочих дня 7500 руб.
 До 365 дней, мульти* 3 рабочих дня 7700 руб.
 Супер срочная до 365 дней, мульти*
 1 сутки в Конс-ве
 9500 руб.
 Граждане СНГ до 30 дней от 10 рабочих дней под запрос
 Для ребенка младше 6-ти лет  
 До 365 дней, мульти* 6-8 рабочих дней 800 руб.
 До 365 дней, мульти*
 3 рабочих дня 1300 руб.

Внимание! Настоятельно рекомендуем всем туристам оформлять и иметь на руках медицинские страховые полисы при вылете (можно оформить через нас). Предупреждаем, что участились случаи затребования мед.страховок офицерами болгарской таможни при прохождении паспортного контроля. В этом случае Вы обязаны предоставить полис медицинского страхования на весь срок нахождения, а при отсутствии такового, Вам могут отказать во въезде в страну или выставить штраф и заставить застраховаться.

Годовую визу по туризму можно запрашивать только при наличии болгарской визы в предыдущем году!
Виза до 30 дней двукратная и до 90 дней открывается с коридором в пол года!

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней после окончания поездки.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Медицинское страхование на весь период поездки, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  5. Для граждан СНГ - миграционная карта и регистрация со сроком действия не менее 3-х месяцев на день возвращения в Россию.

для пенсионеров

Никаких дополнительных документов не требуется!

Для детей

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • При оформлении двукратной визы срок действия согласия должен быть не менее 9-ти месяцев с даты начала поездки, для мультивизы по туризму - весь срок запрашиваемой визы.
  • Для мультивизы - копия перекрестного согласия от родителей друг на друга, действующего весь срок запрашиваемой визы.

Скачать опросный лист для оформления визы в Болгарию

Частная виза в Болгарию и виза для владельцев недвижимости

 Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления Стоимость
(с учетом к/с)
 Многократная 90(180)/360
 от 10 рабочих дней 6300 руб.
 Для ребенка младше 6-ти лет  
 Многократная 90(180)/360 от 10 рабочих дней 1500 руб.

Документы, необходимые для оформления визы владельцам недвижимости:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Болгарии.
  3. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм, не старше 3-х месяцев.
  5. Копия паспорта РФ (разворот с фото и страница с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  8. Медицинское страхование на первую поездку, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Копия нотариального акта №14 (о факте приобретения объекта).
  10. Копия акта №16 о факте сдачи объекта в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%,копия квитанции об уплате налогов на недвижимость за прошедший год либо справка об отсутствии задолженности (если объект более года в собственности). Или приглашение.
  11. Копия свидетельства о браке для супруга, не вписанного в нотариальный акт.
  12. Если в нотариальный акт не вписан ребенок от 18-ти лет до 21 года, а он претендует на мультивизу, необходимо предоставить согласие на проживание в данных апартаментах в течение года-трех лет от родителей (в свободной форме) и справку с места учебы.

Для детей

Для детей дополнительно предоставляются: 
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж на 1 год от не выезжающего родителя.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • При оформлении годовой визы срок действия согласия должен быть на весь срок запрашиваемой визы от обоих родителей. Для мультивизы под недвижимость - копия перекрестного согласия от родителей друг на друга, действующего весь срок запрашиваемой визы.

Для неработающих

Выписка с банковского счета.
Скачать опросный лист для оформления визы в Болгарию


Работает на Amiro CMS - Free