12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 
Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Чехию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Чехию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
 (с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля
 

 до 8 дней, мульти
 8-9 рабочих дней 140 €
 до 15 дней, мульти 8-9 рабочих дней 150 €
 до 22 дней, мульти 8-9 рабочих дней 170 €
 до 15 дней, по доверенности 8-9 рабочих дней 7 600 руб.
 до 8, 15, 22 дней, мульти 5 рабочих дней от 185 €
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности
 8-9 рабочих дней 7 100 руб.
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности 5 рабочих дней 9 900 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, запись, подготовка всех документов 8-9 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8-9 рабочих дней 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 01/03/2016 на любую шенгенскую визу, оформление визы в Чехию возможно без присутствия.
  • Мультивиза выдается на усмотрение Консульства. Для этого необходимо наличие хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года.

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Чехии.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и всех шенгенских виз.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (главная страница и регистрация).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад - от 28000 рублей). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 € в день на человека, не старше 1 месяца на момент подачи.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru) и ее копия.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах. Для мультивиз подпись также на 4 странице 2 абзац сверху.
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале (можно факс) на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Чехии. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - оригинал приглашения, заверенный органами чешской полиции по делам иностранцев, 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € дешевле (кроме срочной визы за 5 рабочих дней).
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется:
  • справка из банка из расчета 60 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Скачать опросный лист для оформления визы в Чехию

   Заявление (анкета) на получение шенгенской визы в Чехию




Работает на Amiro CMS - Free