12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в Эстонию



Туристическая, Гостевая и Бизнес

виза в Эстонию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
 (с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля  
 туризм до 15 дней 8 рабочих дней 6 700 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 8 рабочих дней 6 200 руб.
 туризм, без доверенности! 8 рабочих дней 110 €
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, СРОЧНО 5 рабочих дней 8 900 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, запись, подготовка всех документов 8 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 рабочих дней 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 15/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Эстонию без присутствия по нотариальной доверенности!
  • Есть варианты оформления виз по туризму под наш отель без доверенности, без оплаченных билетов, без справки с места работы и из банка - стоимость выше, под запрос!!!
  • Средний срок рассмотрения срочных виз 4 рабочих дня, но возможны задержки. На усмотрение Консульства.

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Эстонии.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Копия внутреннего паспорта - копия разворота с фото и страниц с пропиской.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Оплаченный авиабилет!
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Эстонии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - письмо на листе А4 (можно копию) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного, адрес в Эстонии, контактный телефон, сроки и цель поездки. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, имевшим вид на жительство в Эстонии;
  • туристам, имеющим захоронения близких родственников на территории Эстонии;
  • туристам, имеющим близких родственников в Эстонии;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Вологодской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Скачать опросный лист для оформления визы в Эстонию


Работает на Amiro CMS - Free