12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая виза в Индию



Туристическая виза в Индию

 Срок пребывания, тип визы Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 до 3 месяцев, однократная 7 рабочих дней 5 600 руб.
 до 6 месяцев, однократная 7 рабочих дней 6 000 руб.
 до 6 месяцев, двукратная 7 рабочих дней 9 500 руб.
 до 6 месяцев, мульти 7 рабочих дней 11 500 руб.
 Визы для иностранцев
  
 до 6 месяцев, двукратная, туризм 10-20 рабочих дней под запрос

Внимание! ~ Действие визы начинается с момента подачи документов в консульство. Документы следует подавать ближе к дате вылета.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  3. Копия главной страницы загранпаспорта с фотографией.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35 мм.
  6. Копия авиабилетов (если есть, если нет, то не надо).
  7. Если заявитель работает в средствах массовой информации (издательская деятельность, сотрудник радио или телевидения, фотограф), необходимо предоставить справку с работы на английском языке о том, что на период пребывания в Индии ему предоставляется отпуск, и заполнить дополнительную форму (высылается под запрос). Рассмотрение документов от 14 рабочих дней.
    Граждане других государств дополнительно предоставляют:
  • Копия временной регистрации на территории РФ.
  • Копия Миграционной карты.

Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия нотариально заверенного свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  • копия главной страницы загранпаспорта с фотографией;
  • две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35 мм;
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык.

Для неработающих

  • Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.
  • Для пенсионеров - в случае поездки сроком пребывания более 3-х месяцев необходимо предоставить выписку из банка. Если поездка до 3-х месяцев, то ничего предоставлять не нужно!

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
  • туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане.
Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство.

Скачать опросный лист для оформления визы в Индию


Работает на Amiro CMS - Free