12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в Иран



Виза в Иран

 Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 туризм до 20-30 дней 25 - 30 дней 185 USD
 виза по прилету до 7-14 дней
 за 8 дней до вылета
 под запрос

Правила оформления визы в Иран: Туристическая виза Ирана оформляется, как правило, на срок пребывания 20–30 дней. Коридор действия визы — 2 месяца на въезд с момента подачи в Посольство Ирана. Такую визу можно продлить в Иране еще на один срок. В действующем паспорте не должно быть отметок о въезде в Израиль за последние 2 года.
Внимание: возможны задержки с выходом виз!

Документы, необходимые для оформления визы в Иран:

  1. Опросный лист.
  2. Цветная сканированная копия главной страницы загранпаспорта. Годность загранпаспорта — не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство.
  3. Город посещения в Иране.
  4. 2 фотографии 3,5*4,5.
  5. Желательно предоставить медицинскую страховку на срок пребывания в Иране.

За 3–4 дня в конце срока оформления необходимо предоставить:
  • Оригинал загранпаспорта, годность которого не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство.

Туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля.
Скачать опросный лист для оформления визы в Иран


Работает на Amiro CMS - Free