12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Ирландию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Ирландию

 Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления  Стоимость
 (с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля  
 однократная, до 365 дней
 бизнес-5 р.дней, другие 10 дней
 6 800 руб.
 мультивиза, до 365 дней бизнес-5 р.дней, другие 10 дней 9 500 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней со дня возвращения из Ирландии.
3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с визами (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании - указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад и указание дат отпуска, для бизнес поездок - подтверждение направления своего сотрудника в командировку с указанием целей и дат поездки и гарантией оплаты расходов по поездке. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (не старше 1 месяца), с движением средств по счету за последние 6 месяцев.
8. Копия авиабилетов (можно оформить через нас).
9. Медицинская страховка (можно оформить через нас) для выезжающих на обучение и для пенсионеров.
10. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
11. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
12. Бронирование реального отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу может быть в копии на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Ирландии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - 1-я страница паспорта приглашающей стороны. Напечатанное заявление в произвольной форме от Вас, о том что Вы будете уважать иммиграционные правила и не задержитесь в Ирландии дольше разрешённых сроков пребывания в стране.
Все документы должны быть переведены на английский язык.
Скачать опросный лист для оформления визы в Ирландию


Работает на Amiro CMS - Free