12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая виза в Италию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза

 в Италию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
 
(с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без брони отеля, билетов  
 туризм до 15 дней  8 рабочих дней 8 500 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней по доверенности 8 рабочих дней 7 000 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 рабочих дней
 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 рабочих дней 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Италию без присутствия.
  • По записи, запись отдалена!
  • Подача по нотариальной доверенности возможна только для туристов, не проживающих в Москве и Московской области, у которых не было отказа по шенгенским визам и не менялись основные данные.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Италии. Копия главной страницы.
  3. Старый загранпаспорт - копия главной страницы и всех шенгенских виз за последние 3 года (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  3. Только для приглашений - Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru).
  4. Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием номера регистрации в Торговой Палате, фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Италии, места проживания на время поездки. Так же необходима справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - копия анкеты от приглашающего "Lettera di invito", копия документа, удостоверяющего личность "carta d'identita" (лицевая страница с номером документа и страница с подписью).

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Для годовых мультивиз: перекрестные согласия от родителей на выезд ребенка в Италию и страны Шенгенского соглашения (от папы на маму и наоборот).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • от спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в Украине, ранее не выезжавшим в страны шенгенского соглашения.
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Скачать опросный лист для оформления визы в Италию


Работает на Amiro CMS - Free