12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая виза в Литву



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза 

 в Литву

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
(с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля  
 До 8 дней, туризм 8 рабочих дней 8 000 руб.
 До 11 дней, туризм 8 рабочих дней 8 500 руб.
 До 15 дней, туризм 8 рабочих дней 9 000 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности 8 рабочих дней 7 000 руб.
 срочные визы, по доверенности
 от 5 рабочих дней 10 000 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, запись, подготовка всех документов 8 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов
 8 рабочих дней 1 500 руб. + к/с
 консультация, запись, подготовка документов (срочно) от 5 рабочих дней 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Литву без присутствия.

Документы, необходимые для оформления визы в Литву:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Литвы.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта - главная страница и регистрация.
  5. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, дата трудоустройства и оклад от 30 000 рублей. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. При подаче по доверенности - нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru) и ее копия.
  3. Бронирование отеля (могут запросить оплату отеля!) или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу  - номер электронного приглашения 14 цифр, оригинал отправляется в Консульство, а также информация о принимающей организации: название, адрес, номер контактного телефона. Или возможен второй вариант: на фирменном бланке принимающей организации (копия) с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Литве, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, оформившего приглашение.
  • Для гостевых виз - копия приглашения на гербовом бланке на литовском языке с заверением у нотариуса  и 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Литву и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для индивидуальных предпринимателей

  • копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет или выписка из банковского счета как минимум за 3 предшествующих месяца.

Для неработающих

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Калининградской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Скачать опросный лист для оформления визы в Литву


Работает на Amiro CMS - Free