12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая, Гостевая виза в Польшу



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Польшу

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
 
(с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля  
 до 8 дней, однократная
 8 рабочих дней 120 €
 до 15 дней, однократная
 8 рабочих дней 130 €
 транзитная двукратная
 8 рабочих дней 105 €
 Без приглашения. Мультивизы.  
 30/90 дней,   мультивиза 8 рабочих дней 135 €
 90/180 дней, мультивиза 8 рабочих дней 145 €
 90/365 дней, мультивиза 8 рабочих дней 165 €
 При наличии брони отеля, билетов  
 туризм до 90 дней 8 рабочих дней 115 €
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 При наличии приглашения или брони
  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 8 рабочих дней 1 500 руб. + к/с
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 5 рабочих дней 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! ~Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Польшу без присутствия. Детям до 12 лет отпечатки сдавать не нужно.
  • Для оформления мультивиз 30/90 и 90/180 необходимо наличие одной шенгенской визы за последние 2 года.
  • Для оформления мультивизы 90/365 - необходимо наличие двух шенгенских виз за последние 2 года, одна из которых польская, корректно погашенная въездом в Польшу.
  • При оформлении мультивиз консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • Для оформления двукратных виз необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.
  • При наличии бизнес или гостевого приглашения только личная подача документов, либо через ближайших родственников.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Польши. Копия главной страницы и шенгенских виз за последние 3 года.
  3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с отметками.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта - фото, прописка, ранее выданные паспорта (страницы 18-19).
  5. Две цветные фотографии на плотной фотобумаге очень хорошего качества на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад - мин.30 тыс.). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока, страховое покрытие не менее 35 000 евро (можно оформить через нас).
  8. Подписанная анкета синими чернилами в 2-х местах на последней странице - только 2 подписи в пунктах 37,38; для мультивиз 3 подписи - пункты 37, 38 и после слов «Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд». Заполнять анкету не надо.
  9. Если запрашивается транзитная виза, требуется предоставление копий свидетельства транспортного средства и прав заявителя.
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. По желанию предоставляется бронирование авиа/ж/д билетов (можно оформить через нас). Если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства, грин-карта на автомобиль (можно копию).
  2. Справка из банка с движением средств по счету за последние 3 месяца из расчета 70 € на день пребывания.
  3. 50%-я предоплата проживания в отеле для подающих документы лично и бронь отеля для визы без присутствия или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (копия) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Польше, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - новое воеводское приглашение можно в копии, оформленное в воеводском управлении (формат меньше А4), 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.  
Дополнительно предоставляется:
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо (образец в Примерах документов);
  • справка с работы спонсора;
  • оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения", (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.


Скачать опросный лист для оформления визы в Польшу


Скачать анкету для оформления визы в Польшу


Работает на Amiro CMS - Free