12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая виза в Португалию



Туристическая виза в Португалию


 Срок пребывания, тип визы
 
         С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ
 Срок оформления Стоимость

 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 рабочих дней (по записи) 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов
 8 рабочих дней (по записи) 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Португалию без присутствия по нотариальной доверенности на близкого родственника. В остальных случая только ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ.
  • В стоимость входит консультация, запись на подачу документов и их подготовка, заполнение анкет.

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Португалии.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз. 
  4. Копия старого загранпаспорта - страниц с шенгенскими визами (если есть).
  5. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы).
  6. ТРИ цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  7. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  3. Бронирование отеля или оригинал приглашения (для бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Португалии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для детей

Дети до 6-ти лет подают документы в Визовом центре бесплатно!
Дети до 12 лет - 26 €.
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка как минимум за три предшествующих месяца;
  • или справка с работы спонсора и выписка со счета, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.
Скачать опросный лист для оформления визы в Португалию 


Работает на Amiro CMS - Free