12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в Швецию



Туристическая, Гостевая и Бизнес

виза в Швецию


 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
 (с учетом к/с)
      БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля

 туризм до 15 дней 7 рабочих дней
 6 800 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 7 рабочих дней 6 300 руб.
      С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов
 7 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 7 рабочих дней 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Швецию без присутствия.
  • Срочные визы только с запросом через Консульство!

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Швеции.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
  5. Копия внутреннего паспорта – фото, страницы с пропиской, семейным положением, ранее выданным паспортам.
  6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  7. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • посещение друзей или родственников:
- заполненный и подписанный бланк приглашения от принимающей стороны из Швеции, составленный не позднее 3-х месяцев (высылаем для заполнения под запрос);
- выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки;
- копия идентификационного документа приглашающего лица  (1-я страница паспорта).
  • деловая поездка - приглашение от приглашающей организации, содержащее:
-  полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС
-  фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного
-  цель поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.)
-  период, количество въездов и дней пребывания, место проживания на время поездки.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо на английском.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
− пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Скачать опросный лист для оформления визы в Швецию


Работает на Amiro CMS - Free