12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в Швейцарию



Туристическая, гостевая и бизнес виза в Швейцарию



 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
 (с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней
 8 -10 рабочих дней
 9 000 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, запись, подготовка всех документов 8 -10 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 -10 рабочих дней 2 000 руб. + к/с

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Швейцарии.
  3. Старый загранпаспорт, копия всех шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 100 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка (можно оформить через нас).
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Бронирование отеля (могут запросить оплату отеля!) или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (копия) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Швейцарии, места проживания на время поездки. Копия выписки из торгового реестра принимающей организации, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - копия приглашения, в котором указана вся необходимая информация от обоих сторон+характер отношений с приглашающим лицом и срок пребывания. 1-я страница паспорта приглашающей стороны. Если приглашающее лицо состоит в браке, то супруг также ставит свою подпись на приглашении.

Для детей

Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего с переводом на английский язык.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Скачать опросный лист для оформления визы в Швейцарию


Работает на Amiro CMS - Free