12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 
Виза в США  
 Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
(с учетом к/с)
 Без приглашения  
 туризм до 30 дней (ЛИЧНО) 4 рабочих дня (по записи) 3 000 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес (ЛИЧНО) 4 рабочих дня (по записи) 2 500 руб. + к/с
 Виза без присутствия в Консульстве  
 туризм, гостевая, бизнес с приглашением
 от 15 рабочих дней
 под запрос

  • Внимание! В стоимость входит консультация, запись на подачу документов и их подготовка, заполнение анкеты, получение готовых виз при необходимости.
  • Консульский сбор в стоимость не входит. Он составляет 9600 руб. (160$ в рублях по курсу консульства на день оплаты).

что необходимо для записи на подачу документов:

  1. Отправить на электронную почту подробно заполненный опросный лист на русском языке (каждый пункт).
  2. Копию действующего загранпаспорта (главная страница с фотографией).
  3. 1 четкое цветное фото 5*5 см на белом фоне в электронном виде в формате JPEG 150-200 Кб, без уголков и овалов, не старше 6 месяцев.
  4. Указать в письме желаемый адрес получение готового загранпаспорта с индексом.

оригиналы Документов, необходимые для оформления визы в США:

  1. Опросный лист на русском языке.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее180 дней с момента окончания запрашиваемой визы.
  3. Копии всех предыдущих виз (если есть).
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта, страницы где имеются отметки.
  5. 2 цвет бумажных фото 5*5 на белом фоне (лицо 70 % от фото, уши должны быть открыты), без уголков и овалов.
  6. Для записи на подачу документов 1 цвет фото в электронном виде
  7. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 100 $ в день на человека, не старше 1 месяца.
  9. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
  10. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в США, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - письмо от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного, адрес в США, контактный телефон, сроки и цель поездки. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Виза без присутствия!

  • При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 47 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • При наличии других категорий виз при условии, что повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы;
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза; 
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено). 
Внимание!  Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании.

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для временно не работающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Скачать опросный лист для оформления визы в США


Работает на Amiro CMS - Free