12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в Тайвань



Виза в Тайвань

 Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
(с учетом к/с)
 Без приглашения  
 туризм, до 14 дней, однократная 6 рабочих дней 5 700 руб.
 ------------ 3 рабочих дня
 7 300 руб.
 бизнес, 30/90 дней, однократная 7 рабочих дней 180 $
 бизнес, 30 дней каждый въезд/180, мульти 7 рабочих дней 380 $
 бизнес, 30 дней каждый въезд/365, мульти 7 рабочих дней 530 $
 бизнес срочные
 3-4 рабочих дня под запрос
 При наличии приглашения или брони отеля 
 
 туризм, гостевая, однократная 6 рабочих дней 5 100 руб.
 туризм, гостевая, однократная 3 рабочих дня 6 700 руб.
 бизнес до 365 дней, мульти 6 рабочих дней 7 900 руб.
 бизнес до 365 дней, мульти 3 рабочих дня 10 100 руб.

Внимание! ~Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
~Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
~Мультивизу на 180 и 365 дней можно получить только после предыдущей Тайваньской визы.
~Дети оплачиваются как взрослые.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный более 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3х4 без уголков и овалов.
  5. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Выписка из банка об остатке средств на счету из расчета 70 евро в сутки.
  7. Программа путешествия.
  8. Для мультивиз - письмо с места работы в произвольной форме о сфере деятельности компании.
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронирование отеля (с подтверждением) или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Тайване, места проживания на время поездки. Так же необходима копия свидетельства о регистрации тайваньской организации. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - копия приглашения и копия ID карты приглашающего лица (1-я страница паспорта).

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Тайвань.

Скачать опросный лист для оформления визы в Тайвань


Работает на Amiro CMS - Free