12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в ЮАР



Виза в ЮАР

 Срок пребывания, тип визы

 Срок оформления Стоимость
 (с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 90 дней по прилету
 бесплатно
 Внимание!!! С 30 марта 2017 года граждане РФ смогут посещать ЮАР без виз в рамках туристической поездки, транзита или частного визита. Срок безвизового пребывания россиян на территории Южно-Африканской Республики не может превышать три месяца.

Документы, необходимые для оформления визы в ЮАР

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт (срок действия не менее 30 дней после окончания поездки, две пустые страницы рядом).
  3. Копии заполненных страниц российского паспорта.
  4. 2 фотографии (3 × 4) не разрезанные.
  5. Справка с места работы на бланке компании на английском языке о предоставлении отпуска (даты поездки) с указанием должности и оклада. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Выписка с банковского счёта можно на русском языке (обязательно с движением средств на счёте за последние 3 месяца). Дата предоставления выписки из банка — как можно ближе к дате подачи документов в Посольство. Либо выписка с кредитной карты также за последние 3 месяца с движением средств.
  7. Бронирование авиабилетов в оба конца. Паспорт с визой выдается только при предъявлении выкупленных авиабилетов (можно оформить через нас).
  8. Бронирование отеля на весь период пребывания или приглашение (для гостевых и бизнес виз). 
    • Приглашение по бизнесу (принимаются копии) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в ЮАР, места проживания на время поездки. Копия выписки из торгового реестра принимающей организации (желательно), оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
    • Для гостевых виз - приглашение в оригинале + 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
Все документы должны быть на английском языке или с переводом на английский язык!

Для детей

Дополнительно предоставляется:
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и  нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
Скачать опросный лист для оформления визы в ЮАР


Работает на Amiro CMS - Free