12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая виза во Францию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза во Францию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления Стоимость
 (с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля
  
 туризм до 15 дней  7 рабочих дней 7 500 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 7 рабочих дней 7 100 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля
  
 консультация, запись, подготовка документов 7 рабочих дней 2 500 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 
 
 консультация, запись, подготовка документов
 7 рабочих дней 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы во Францию без присутствия.

Документы, необходимые для оформления визы во францию:

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы.
  3. Копия главной страницы действующего загранпаспорта и копия визы, на которую уже была сдана биометрия.
  4. Копия старого загранпаспорта - главная страница и шенгенские визы за последние 3 года (если есть).
  5. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  6. 2 цветные фотографии, форматом 3,5 * 4,5 на светло-сером, белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов, размер лица 32-34 мм.
  7. Справка с места работы (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека.
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется:
  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз):
    • Приглашение по бизнесу  (копия) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания во Франции, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
    • Для гостевых виз - оригинал приглашения, оформленный в Мэрии города, 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для не работающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • от спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Скачать опросный лист для оформления визы в Францию


Работает на Amiro CMS - Free