Виза в Японию

Виза в Японию

 Срок пребывания, тип визы    

Без присутствия

 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  5 рабочих дней  2 500 ₽

 

Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Действует скидка при одновременной подаче на одни даты от 3-х человек — 500 рублей.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, его срок действия должен быть актуален на момент поездки, наличие одной чистой страницы в паспорте обязательно!
  3. Копия 1-й страницы загранпаспорта.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (1 стр. + прописка).
  5. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 4,5 * 4,5 на белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке компании не старше 30 дней, необходимо указать: должность, доход и дату трудоустройства. Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка о наличии средств на Вашем счету из расчета 150$ в сутки на человека, не старше 30 дней.
  8. Бронирование отеля и полетные данные (можно оформить через нас).
  9. Отель должен быть 2* и выше. Капсульные отели, минсюка (гостевые дома) и хостелы нежелательно, возникают сложности.
  10. Визы по туризму: требуется программа пребывания, подписанная лично заявителем на английском языке с указанием: даты/времени убытия и прибытия, номера рейса, города убытия и прибытия, названия аэропорта; названия гостиницы с указанием адреса и телефона (необходимо расписать каждый день).

Для детей

  • Детям до 6 лет стоимость визы 2000 рублей.
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Кому не сможем оформить визу

Туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Владивосток, Приморский край, Южно-Сахалинская область, Еврейская автономная область, Камчатка, Магаданская область, Хабаровск, Хабаровский край, Иркутская область, Амурская область, Республика Саха, Республика Бурятия, Забайкальский край, Крым.

Скачать опросный лист для оформления визы в Японию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий