Виза в Китай

Туристическая и Бизнес виза в Китай

 Срок пребывания, тип визы     

Без присутствия

 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 Без приглашения
 30/90, туризм L, однократная  7 рабочих дней  5400 ₽
 ————  4 рабочих дня  7700 ₽
 ————  3 рабочих дня  10400 ₽
 30/90, туризм L, двукратная  7 рабочих дней  9300 ₽
 ————  4 рабочих дня  11500 ₽
 ————  3 рабочих дня  14000 ₽
30-60-90/90, двукратные, бизнес M  15-9-6 рабочих дней  под запрос
 Годовые 1 вариант:
 30/365, бизнес M, мульти  10-15 рабочих дней  19500 ₽
 60/365, бизнес M, мульти  10-15 рабочих дней  20500 ₽
 90/365, бизнес M, мульти  10-15 рабочих дней  21500 ₽
 годовые срочные  8-5 рабочих дней  под запрос
 Годовые 2 вариант:
 30/365, бизнес M, мульти  15 рабочих дней  19500 ₽
 60/365, бизнес M, мульти  15 рабочих дней  24000 ₽
 90/365, бизнес M, мульти  15 рабочих дней  25000 ₽
 годовые срочные  8 рабочих дней  под запрос
 При наличии приглашения
 под бизнес-приглашение 30/365  7 рабочих дней  13 000 ₽
 под бизнес-приглашение 60/365  7 рабочих дней  13 500 ₽
 под бизнес-приглашение 90/365  7 рабочих дней  14 000 ₽
 30-60-90/90, двукратные, срочные  под запрос
 Наше приглашение, Личная подача
 30/90, туризм L, однократная  1 рабочий день  40 $
 30-60-90/90, двукратные, бизнес M  1 рабочий день  от 90 $
 30,60,90/ 1 год  1 рабочий день  150 $
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30, 60 или 90 дней.
  • Сопровождающие инвалида (не более 1-2 человек) оплачиваются по 1900 р.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев — для виз категории L1, L2, M1, не менее 7 месяцев – для визы категории полугодовая мульти 30, не менее 8 месяцев – для визы категории 2М60, не менее 9 месяцев – для виз категории 2М90, не менее 13 месяцев — для виз категории годовая мульти 30, не менее 15 месяцев — для виз категории годовая мульти 90.
  3. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (1-я стр. и прописка).
  5. По туризму — медицинская страховка на время поездки, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  6. Справка с места работы с указанием ежемесячного дохода (для граждан РФ, рожденных в Средней Азии).

Годовые бизнес категория m — 1 вариант

  • Возраст от 25 лет.
  • Наличие двух предыдущих коротких виз (категория бизнес + туризм или 2 визы категории бизнес) или одной годовой бизнес визы.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.
  • Копия внутреннего паспорта (лицевая страница, прописка, сведение о браке, сведения о ранее выданных паспортах).

Годовые бизнес категория m — 2 вариант

  • Возраст от 18 лет.
  • Наличие одной предыдущей визы в Китай.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.

При наличии приглашения — письма от китайских партнеров

  • Письмо от китайских партнеров + свидетельство о регистрации китайской организации.
  • Наличие двух предыдущих коротких виз (категория бизнес + туризм или 2 визы категории бизнес) или одной годовой бизнес визы.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается по стоимости визы взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителя, не вылетающего с ребенком.

Скачать опросный лист для оформления визы в Китай

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий