Виза в ОАЭ

Туристическая виза в ОАЭ

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 туризм до 30 дней  по прилету  бесплатно
 продление еще на 30 дней  560-620 дирхам

Особенности безвизового въезда в ОАЭ

  1. С 1 февраля 2017 года виза в ОАЭ выдается по прилету, без взимания каких-либо денежных сборов и вне зависимости от цели въезда.
  2. Паспорт должен действовать не менее полугода со дня начала тура.
  3. Оформить визу по прибытию возможно во всех пограничных пунктах арабской страны.
  4. Кроме загранпаспорта никакие дополнительные документы не требуются. Советуют только оформить заранее медицинскую страховку.
  5. Возможно, если у сотрудников погранслужбы возникнут какие-либо вопросы, понадобится предоставить финансовые гарантии, обратный билет, бронь отеля. Но это бывает в редких случаях.
  6. При въезде у туристов сканируют сетчатку глаза! Тем, у кого есть какие-либо офтальмологические заболевания, перед поездкой рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  7. Однократную визу возможно продлить один раз еще на 30 дней. Для этого необходимо обратиться в печатное бюро до истечения срока годности первой визы и на территории того эмирата, через который был осуществлен въезд. Сбор за пролонгацию составляет от 560 до 620 дирхам (в зависимости от эмирата).

Для детей

  1. Для детей, записанных в паспорта родителей, придется заранее оформлять собственные удостоверения личности. По записи в родительском паспорте ребенка через границу не пропустят.
  2. Если у ребенка и прибывшего с ним родителя отличаются фамилии, дополнительно предоставляется оригинал свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык. Заверять нотариально нет необходимости.
Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий