Виза в Тайвань

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Тайвань

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 Без приглашения
 туризм, до 14 дней, однократная  6 рабочих дней  5 700 ₽
 ————  3 рабочих дня  7 300 ₽
 бизнес, 30/90 дней, однократная  7 рабочих дней  180 $
 бизнес, 30 дней каждый въезд/180, мульти  7 рабочих дней  380 $
 бизнес, 30 дней каждый въезд/365, мульти  7 рабочих дней  530 $
 бизнес срочные  3-4 рабочих дня  под запрос
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, однократная  6 рабочих дней  5 100 ₽
 туризм, гостевая, однократная  3 рабочих дня  6 700 ₽
 бизнес до 365 дней, мульти  6 рабочих дней  7 900 ₽
 бизнес до 365 дней, мульти  3 рабочих дня  10 100 ₽
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
  • Мультивизу на 180 и 365 дней можно получить только после предыдущей Тайваньской визы.
  • Дети оплачиваются как взрослые.
  • Существуют нюансы оформления виз женщинам до 35 лет.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный более 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  3. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3х4 без уголков и овалов.
  5. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Выписка из банка об остатке средств на счету из расчета 70 евро в сутки.
  7. Программа путешествия.
  8. Для мультивиз — письмо с места работы в произвольной форме о сфере деятельности компании.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас) для поездок сроком более 14 дней.
  2. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля (с подтверждением) или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Тайване, места проживания на время поездки. Так же необходима копия свидетельства о регистрации тайваньской организации. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — копия приглашения и копия ID карты приглашающего лица (1-я страница паспорта).

Для детей

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытый» визовый отказ в Тайвань.

Скачать опросный лист для оформления визы в Тайвань

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий