Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления   Стоимость
(с учетом к/с)
 Приглашения для визы по прилету
 до 1 месяца, однократная  2-3 рабочих дня  40 $
 до 1 месяца, мульти  2-3 рабочих дня  45 $
 до 3 месяцев, однократная  2-3 рабочих дня  55 $
 до 3 месяцев, мульти  2-3 рабочих дня  80 $
 Срочное оформление  1 рабочий день  + 5 $
 С личным присутствием, только приглашение
 до 1 месяца, однократная  2-3 рабочих дня  45 $
 до 1 месяца, мульти  2-3 рабочих дня  50 $
 до 3 месяцев, однократная  2-3 рабочих дня  60 $
 до 3 месяцев, мульти  2-3 рабочих дня  85 $
 Срочное оформление  1 рабочий день  + 5 $
 Мультивиза на 1 год  3 рабочих дня  375 $
 Без присутствия, все включено
 до 1 месяца, однократная  5 рабочих дней  105 $
 до 1 месяца, мульти  5 рабочих дней  140 $
 до 3 месяцев, однократная  5 рабочих дней  120 $
 до 3 месяцев, мульти  5 рабочих дней  170 $
 Срочное оформление  от 1 рабочего дня  под запрос
 Мультивиза на 1 год  5 рабочих дней  515 $
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • До 15 дней пребывания въезд для граждан РФ безвизовый.

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, до окончания срока действия которого осталось не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  3. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5 *4,5 или 3*4 без уголков и овалов.

Для оформления приглашения для визы по прилету

  1. Копия загранпаспорта.
  2. Даты поездки.
  3. Город прилета во Вьетнаме.

Поможем заполнить анкету для оформления визы бесплатно!

Скачать опросный лист для оформления визы во Вьетнам

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий