Виза в Иран

Виза в Иран

 Срок пребывания, тип визы      

Без присутствия

 Срок оформления   Стоимость
(с учетом к/с)
 туризм до 20-30 дней  25 — 30 дней  185 $
 виза по прилету до 7-14 дней  за 8 дней до вылета  под запрос

Правила оформления визы в Иран

Туристическая виза Ирана оформляется, как правило, на срок пребывания 20–30 дней. Коридор действия визы — 2 месяца на въезд с
момента подачи в Посольство Ирана. Такую визу можно продлить в Иране еще на один срок.

В действующем паспорте не должно быть отметок о въезде в Израиль за последние 2 года.
Возможны задержки с выходом виз!

Документы, необходимые для оформления визы в Иран

  1. Опросный лист.
  2. Цветная сканированная копия главной страницы загранпаспорта. Годность загранпаспорта — не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство.
  3. Город посещения в Иране.
  4. 2 фотографии 3,5*4,5.
  5. Желательно предоставить медицинскую страховку на срок пребывания в Иране.
  6. За 3–4 дня в конце срока оформления необходимо предоставить оригинал загранпаспорта, годность которого не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство.

Туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля.
Скачать опросный лист для оформления визы в Иран

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий