Виза в Ирландию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Ирландию

 Срок пребывания, тип визы     

Без присутствия

 Срок оформления   Стоимость
(с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля
 однократная, до 365 дней  бизнес-5 р.дней, другие 10 дней  6 800 ₽
 мультивиза, до 365 дней  бизнес-5 р.дней, другие 10 дней  9 500 ₽

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней со дня возвращения из Ирландии.
  3. Старый загранпаспорт — копия всех страниц с визами (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании — указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад и указание дат отпуска, для бизнес поездок — подтверждение направления своего сотрудника в командировку с указанием целей и дат поездки и гарантией оплаты расходов по поездке. Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (не старше 1 месяца), с движением средств по счету за последние 6 месяцев.
  8. Копия авиабилетов (можно оформить через нас).
  9. Медицинская страховка (можно оформить через нас) для выезжающих на обучение и для пенсионеров.
  10. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
  11. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
  12. Подтверждение проживания:
  • Бронирование реального отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу может быть в копии на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Ирландии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — 1-я страница паспорта приглашающей стороны. Напечатанное заявление в произвольной форме от Вас, о том что Вы будете уважать иммиграционные правила и не задержитесь в Ирландии дольше разрешённых сроков пребывания в стране.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Скачать опросный лист для оформления визы в Ирландию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий