Виза в Великобританию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Англию (Великобританию)

 Срок пребывания, тип визы  Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)
 Без приглашения и брони отеля
 консультация, подготовка документов  15 рабочих дней (по записи)  3 500 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, подготовка документов  15 рабочих дней (по записи)  3 000

 

Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Личная подача документов обязательна — для сдачи биометрических данных.  Без собеседования.
  • В стоимость входит консультация, запись на подачу документов и их подготовка, заполнение анкеты, получение готовых виз при необходимости.
  • Консульский сбор в стоимость не входит. Он зависит от сроков оформления визы и сроков действия.
  • Виза на пол года сбор — 9971 ₽, на 2 года — 37315 ₽, на 5 лет — 67764 ₽
  • Есть возможность подачи документов на более раннюю дату. Оформление визы за 5-6 рабочих дней — к цене сборов + 22 000 ₽

 

Документы, необходимые для оформления визы в Англию (Великобританию)

  1. Опросный лист на русском языке.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запрашиваемой визы. Ксерокопия ВСЕХ! страниц с отметками.
  3. Старый загранпаспорт оригинал или копия всех страниц с отметками за последние 10 лет (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, налоговая декларация, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Справка из банка из расчета 100 фунтов в день на человека, желательно с движением средств по счету за последние 6 месяцев.
  7. Копия билетов (можно оформить через нас).
  8. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
  9. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество (если есть).
  10. Все документы должны быть переведены на английский язык, заверять их нотариально нет необходимости.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется подтверждение проживания:

  • Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу должно быть в оригинале на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Англии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения;
  • детям до 5 лет одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов на светло-сером или кремовом фоне, размер лица – 32-34 мм;
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Все документы также должны быть переведены на английский язык.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Скачать опросный лист для оформления визы в Англию (Великобританию)

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий