Приглашения для иностранцев в Россию

Приглашения для иностранцев в Россию

 Срок пребывания, тип приглашения  Срок оформления  Стоимость
 Туристические приглашения (до 30 дней)
 Европа, не проблемные страны  1 рабочий день  900 ₽
 Миграционно-опасные страны  1 рабочий день  2 500 ₽
 Миграционно-опасные страны*  1 рабочий день  3 500 ₽
 Бизнес-приглашения (до 365 дней)
 Европа, не проблемные страны
 Бланк УФМС на 1-3 месяца  14 рабочих дней  5 000 ₽
 1-3 месяца  6 рабочих дней  7 200 ₽
 Бланк УФМС на 6-12 месяцев  16 рабочих дней  5 500 ₽
 6-12 месяцев  11 рабочих дней  7 500 ₽
 Миграционно-опасные страны
 Бланк УФМС  от 14 рабочих дней  от 7300 ₽
 Бланк УФМС  срочные  под запрос
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Афганистан и Грузия — только бизнес!
  • Не проблемные страны: вся Европа, кроме Албании, Канада, США, Австралия и Океания, Сингапур, Япония.
  • * Африка, Пакистан, Бангладеш, Филиппины, Вьетнам, Непал, Палестина, Ирак, Иордания туризм по 3500 рублей.
  • Бизнес приглашения могут быть в оригинале или возможна электронная версия. По желанию.
  • Миграционно-опасные страны делятся на 4 категории риска. Граждане этих стран периодически нарушают паспортно-визовый режим, в связи с этим категория риска и стоимость приглашений для них меняется.

Туристические приглашения

Документы, необходимые для стран Европы, США, Канады, Японии

  1. Копия паспорта иностранца (1-я страница с фотографией и № паспорта).
  2. В письме указать даты поездки, города для посещения.
  • Для стран Европы, а также для США, Канады, Японии достаточно скана приглашения.
  • Франция, Швеция, Канада часто требуют оригинал.

Документы, необходимые для миграционно-опасных стран (Китай, Индия, Турция, Египет, Пакистан, Вьетнам, Нигерия и многие др.)

  1. Копия паспорта иностранца (1-я страница с фотографией и № паспорта).
  2. В письме указать даты поездки.
  • Участились случаи, что данные приглашения принимают в копии. Необходимо уточнять в Консульстве!
  • Городом для посещения будет указана Москва. После получения визы иностранец сможет посещать и другие города России. В случае, если у него есть реальная бронь отеля в других городах, то в приглашении можно будет прописать и этот город.
  • В редких случаях может потребоваться гарантийное письмо (пример внизу страницы во вложении).

Бизнес приглашения

  1. Копия паспорта иностранца (1-я страница с фотографией и № паспорта).
  2. Анкета установленного образца (пример внизу страницы во вложении).
  3. Копия предыдущей визы в РФ (если есть).


Скачать анкету для бизнес-приглашения

Скачать гарантийное письмо для миграционно-опасных стран