Виза на Мальту

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза на Мальту

 Срок пребывания, тип визы
Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без приглашения и брони отеля
 туризм до 15 дней  7-15 рабочих дней  7 400 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  7-15 рабочих дней  6 900 ₽

С личным присутствием — сдача биометрии

 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка всех документов  7-15 рабочих дней 2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  7-15 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, оформление визы на Мальту без присутствия. Но Консульство Мальты оставляет за собой право вызвать на пересдачу биометрии.
  • Подача документов без присутствия возможна по рукописной доверенности, получение — только по нотариальной.
  • Срочных виз нет.

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда с Мальты.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (главная страница и регистрация).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru) и ее копия.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля (могут запросить оплату отеля) или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу (копия) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т. п.), точного времени пребывания на Мальте, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз— копия приглашения в свободной форме, копия ID карты приглашающего лица (1-я страница паспорта).

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й страниц паспорта РФ родителей

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка.
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы.
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках.
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз.
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Скачать опросный лист для оформления визы на Мальту

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий