Виза в Данию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Данию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без приглашения и брони отеля
 туризм до 15 дней  10 рабочих дней  7 300 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  10 рабочих дней  6 800 ₽

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  10 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  10 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Данию без присутствия.
  • Принимают только цветные копии всех документов (паспорта, доверенность, согласия, свидетельства).
  • Подача без присутствия по нотариальной доверенности + оригинал паспорта РФ заявителя!

Документы, необходимые для оформления визы в Данию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Дании.
  3. Цветная копия внутреннего паспорта всех страниц.
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  5. Справка с места работы не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  6. Справка из банка с движением средств по счету за предыдущие 3 месяца, с остатком из расчета 70 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  7. Программа путешествия.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru) и цветная копия.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Дании, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — напечатанное приглашение в свободной форме (цветной скан), 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и цветная копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Данию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и цветная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Цветная копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Скачать опросный лист для оформления визы в Данию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 5
Загрузка...
Добавить комментарий