Виза в Голландию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Голландию (Нидерланды)

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без приглашения и брони отеля
 туризм до 15 дней  15 рабочих дней  7 100 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  15 рабочих дней  6 600 ₽

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  15 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  15 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Подача без присутствия возможна только при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года, включая биометрию (от 14/09/2015).
  • Подача без присутствия по нотариальной доверенности.
  • Документы для визы на Карибские острова подаются с переводом на английский язык.

Документы, необходимые для оформления визы в Голландию (Нидерланды)

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Нидерландов.
  3. Копия загранпаспорта — все заполненные страницы.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (главная и прописка).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица–32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Голландии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — приглашение, оформленное в органах Муниципалитета города, форма Garant Verklaring (оригинал + копия), а также 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Голландию (Нидерланды) и страны Шенгенского соглашения.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Скачать опросный лист для оформления визы в Голландию (Нидерланды)

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий