Виза в Испанию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Испанию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления   Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без брони отеля, билетов
 туризм до 15 дней  12 рабочих дней  8 700 ₽
 При наличии брони отеля, билетов
 туризм до 90 дней  12 рабочих дней  8 300 ₽

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  12 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  12 рабочих дней  1 500 ₽ +
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Испанию без присутствия. Желательно, чтобы была отметка VIS.
  • По записи, запись отдалена.
  • Предыдущая испанская виза должна быть использована корректно (влет или вылет через Испанию). В случае, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, желательно прикладывать копию билета с объяснительным письмом.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Испании. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  3. Копия всех страниц действующего загранпаспорта по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа). При отсутствии копии +10€ за ее изготовление.
  4. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) + копия всех страниц по 4 разворота на листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа). При отсутствии копии +10€ за ее изготовление.
  5. Копия внутреннего паспорта всех заполненных страниц — по 4 разворота на одном листе.
  6. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  7. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца. Можно предоставить копию тревел-чеков с квитанцией о покупке. При поездке до 9 дней минимальная сумма на счету 670 €.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  3. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Испании, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — напечатанное приглашение в свободной форме (цветной скан), выписка из реестра частной собственности Nota Simple (не старше 3 месяцев), 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Испанию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Спонсорское письмо в напечатанном виде (образец в Примерах документов).
  • Справка с работы, справка из банка спонсора.
  • Документы, подтверждающие родство со спонсором.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • от спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется:

  • справка с работы, которую подписывает бухгалтер, с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Скачать опросный лист для оформления визы в Испанию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий