Виза в Эстонию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Эстонию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без приглашения и брони отеля
 туризм до 15 дней, по доверенности  8 рабочих дней  6 700 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес, по доверенности  8 рабочих дней  6 200 ₽
 туризм, без доверенности  8 рабочих дней  110 €
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, СРОЧНО  5 рабочих дней  8 900 ₽

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка всех документов  8 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  8 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 15/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Эстонию без присутствия по нотариальной доверенности и без.
  • Есть варианты оформления виз по туризму под наш отель без доверенности, без оплаченных билетов, без справки с места работы и из банка — стоимость выше, под запрос!!!
  • Средний срок рассмотрения срочных виз 4 рабочих дня, но возможны задержки. На усмотрение Консульства.

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Эстонии.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Копия внутреннего паспорта — копия разворота с фото и страниц с пропиской.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Авиабилет.
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

Подтверждение проживания:

  • Бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу (можно копию) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Эстонии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — письмо на листе А4 (можно копию) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного, адрес в Эстонии, контактный телефон, сроки и цель поездки. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.
Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, имевшим вид на жительство в Эстонии;
  • туристам, имеющим захоронения близких родственников на территории Эстонии;
  • туристам, имеющим близких родственников в Эстонии;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Вологодской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Скачать опросный лист для оформления визы в Эстонию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий