Виза в Португалию

Туристическая виза в Португалию

 Срок пребывания, тип визы
         С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ
 Срок оформления  Стоимость
 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  8 рабочих дней (по записи)  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  8 рабочих дней (по записи)  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Португалию без присутствия по нотариальной доверенности на близкого родственника. В остальных случая только ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ.
  • В стоимость входит консультация, запись на подачу документов и их подготовка, заполнение анкет.

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Португалии.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз.
  4. Копия старого загранпаспорта — страниц с шенгенскими визами (если есть).
  5. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы).
  6. ТРИ цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  7. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  3. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля или оригинал приглашения (для бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Португалии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.

Для детей

Дети до 6-ти лет подают документы в Визовом центре бесплатно. Дети до 12 лет — 26 €.
Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка как минимум за три предшествующих месяца;
  • или справка с работы спонсора и выписка со счета, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Скачать опросный лист для оформления визы в Португалию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий