Виза в Венгрию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Венгрию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без приглашения и брони отеля
 До 8 дней, туризм  8 рабочих дней  8 700 ₽
 До 15 дней, туризм  8 рабочих дней  9 300 ₽
 До 22 дней, туризм  8 рабочих дней  9 900 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  8 рабочих дней  110 €

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка всех документов
 8 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  8 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
 консультация, запись, подготовка документов (срочно)  5 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Венгрию без присутствия.
  • Документы на срочную визу подаются за 4 дня до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Венгрии.
  3. Копия 1-й стр. действующего загранпаспорта и шенгенских виз за последние 3 года.
  4. Копия внутреннего паспорта – фото, страницы с пропиской, семейным положением, ранее выданным паспортам.
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм, не старше 3-х месяцев.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца — обязательно дата выдачи и регистрационный номер) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, среднемесячный доход не менее 30 000 ₽, дата трудоустройства. Для ИП — выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца, копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца, не менее 30 тысяч рублей.
  8. Оплаченный авиабилет (для подающих лично можно бронь).
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  10. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, а также копия оплаченных билетов или документы на авто, страховка. При следовании в Хорватию — виза в Хорватию.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  • Бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу (копия) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Венгрии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — оригинал приглашения, оформленного в миграционной службе Венгрии, копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица.

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения.
  • Справка из учебного заведения.
  • Подписанное спонсорское письмо.
  • Справка спонсора с места работы и выписка из банка.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Скачать опросный лист для оформления визы в Венгрию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий