Виза во Францию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза во Францию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без приглашения и брони отеля
 туризм до 15 дней  7 рабочих дней  7 500 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  7 рабочих дней  7 100 ₽

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  7 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  7 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы во Францию без присутствия.

Документы, необходимые для оформления визы во францию

  1. Опросный лист.
  2. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с момента окончания запрашиваемой визы.
  3. Копия главной страницы действующего загранпаспорта и копия визы, на которую уже была сдана биометрия.
  4. Копия старого загранпаспорта — главная страница и шенгенские визы за последние 3 года (если есть).
  5. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  6. Две цветные фотографии, форматом 3,5 * 4,5 на светло-сером, белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов, размер лица 32-34 мм.
  7. Справка с места работы (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  8. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека.
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля или приглашение (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу  (копия) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания во Франции, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — оригинал приглашения, оформленный в Мэрии города, 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для не работающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • от спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Скачать опросный лист для оформления визы в Францию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 4
Загрузка...
Добавить комментарий