Виза в Бельгию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Бельгию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  12 рабочих дней  6 300 ₽

С личным присутствием

Сдача биометрии

 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  12 рабочих дней  2 000 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Срочные визы Бельгия не оформляет.
  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Бельгию без присутствия.

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Бельгии, + копия первой страницы.
  3. Старый загранпаспорт оригинал или копия всех шенгенских виз за последние 5 лет (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта — всех информативных страниц.
  5. Две цветные фотографии на белом или светло-сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы: исходящий номер, должность, дата устройства на работу и среднемесячный оклад, даты командировки/отпуска). Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 50-95 евро в день на человека (желательно 95 евро).
  8. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Программа поездки на английском языке только для гостевых виз и по туризму (расписать каждый день пребывания в свободной форме).

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронирование авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля или оригинал (можно копию) приглашения для гостевых и бизнес виз.
  • Бизнес приглашение должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Бельгии, места проживания на время поездки. Желательно предоставить копию выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, оформленную не старше, чем 6 месяцев назад. 1-я страница паспорта приглашающего лица.
  • Для гостевых виз — приглашение в свободной форме на листе формата А-4, а также 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей

Для детей до 5-ти лет включительно стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не
    выезжающего родителя в Бельгию и страны Шенгенского соглашения.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

Скачать опросный лист для оформления визы в Бельгию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий