Виза в Финляндию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Финляндию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без приглашения и брони отеля
 До 10 дней, туризм  10 рабочих дней  120 €
 До 14 дней, туризм  10 рабочих дней  150 €
 90/180 дней, мульти  10 рабочих дней  230 €
 180/365 дней, мульти  10 рабочих дней  350 €
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней  10 рабочих дней  110 €

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения и брони отеля
 консультация, запись, подготовка всех документов  10 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  10 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
 срочные визы  4 рабочих дня  под запрос

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Финляндии.
  3. Старый загранпаспорт — копия всех шенгенских виз за последние 3 года (если есть). Если визы в новом паспорте, то копия не нужна.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта — копия разворота с фото и страниц с пропиской.
  5. Две цветные фотографии на светло-голубом или светло-сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Медицинская страховка на даты поездки, страховое покрытие 30 000 евро. В графе «Территория действия» указывать только Schengen или весь мир! (можно оформить через нас). 2 копии.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

Подтверждение проживания:

  • Бронирование отеля (не более 5-6 дней в одном городе) или приглашение (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу (копия) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Финляндии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — в свободной форме на русском языке (копия) с указанием личных данных приглашающего и приглашенного, адрес в Финляндии, контактный телефон, сроки и цель поездки. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • справка из учебного заведения или копия студенческого билета (для студентов);
  • оригинал и копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • если оформляем визу только ребенку, у родителей визы есть, то необходимо предоставить перекрестные согласия на выезд от обоих родителей;
  • копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо данных о работе предоставляется:

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
  • туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

Скачать опросный лист для оформления визы в Финляндию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий