Виза в Италию

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Италию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
(с учетом к/с)

Без присутствия

 Без брони отеля, билетов
 туризм до 15 дней  8 рабочих дней  9 000 ₽
 При наличии приглашения или брони отеля
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней по доверенности  8 рабочих дней  7 000 ₽

С личным присутствием

Сдача биометрии

 Без приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  8 рабочих дней  2 500 ₽ + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля
 консультация, запись, подготовка документов  8 рабочих дней  1 500 ₽ + к/с
Мнение эксперта
Специалист визового центра

  • Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, возможно оформление визы в Италию без присутствия.
  • Подача документов по записи.
  • Подача по нотариальной доверенности возможна только для туристов, не проживающих в Москве и Московской области, у которых не было отказа по шенгенским визам и не менялись основные данные.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Италии. Копия главной страницы.
  3. Старый загранпаспорт — копия главной страницы и всех шенгенских виз за последние 3 года (если есть).
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы (не старше 1 месяца) на фирменном бланке компании, в которой указывается должность, доход и дата трудоустройства. Для ИП — копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 1 месяца.

Для имеющих приглашение дополнительно предоставляется

  1. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас).
  2. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  3. Только для приглашений — Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru).
  4. Подтверждение проживания:
  • Бронирование отеля или копия приглашения (для гостевых и бизнес виз).
  • Приглашение по бизнесу должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием номера регистрации в Торговой Палате, фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Италии, места проживания на время поездки. Так же необходима справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз — копия анкеты от приглашающего «Lettera di invito», копия документа, удостоверяющего личность «carta d’identita» (лицевая страница с номером документа и страница с подписью).

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

Дополнительно предоставляется:

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на
    сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.
  • Для годовых мультивиз: перекрестные согласия от родителей на выезд ребенка в Италию и страны Шенгенского соглашения (от папы на маму и наоборот).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • от спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в Украине, ранее не выезжавшим в страны шенгенского соглашения.
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Скачать опросный лист для оформления визы в Италию

Оцените качество информирования
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 4
Загрузка...
Добавить комментарий