12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая и транзитная виза в Румынию



Туристическая и транзитная виза в Румынию

 Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления Стоимость
 
(с учетом к/с)
 При наличии приглашения или брони отеля  
 заполнение анкеты, запись, подготовка документов 6 рабочих дней* 90 €
 консультация, запись, подготовка документов 6 рабочих дней* 70 €

  • Внимание! *Указан срок оформления с даты подачи документов в Консульство Румынии. Подача осуществляется по предварительной записи, дату которой назначает Консул, запись идет не менее, чем на неделю вперед.
  • Подача документов пн, ср, пт. Получение документов пн, вт, ср, пт.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Румынии.
  3. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с отметками.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (все страницы с отметками).
  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, дату устройства на работу, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, выписка со счета из банка, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка из расчета 50 € в день на человека, но не менее 500 евро, не старше 1 месяца.
  8. Медицинская страховка - оригинал и копия, страховое покрытие не менее 35 000 евро (можно оформить через нас).
  9. Бронь авиабилетов (можно оформить через нас), если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия "грин-карты" на автомобиль.
  10. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru).
  11. Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.
Для имеющих приглашение предоставляется:
  1. Бронирование отеля или оригинал приглашения (для гостевых и бизнес виз):
  • Приглашение по бизнесу (оригинал) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Румынии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - оригинал и копия нотариально заверенного приглашения от румынского гражданина, копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица.

Для детей

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в Румынию.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

кому не сможем сделать визу

  • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской областях, Республика Карелия, Ненецком автономном округе, Краснодарском и Ставропольском крае, Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Саратовской областях.
Скачать опросный лист для оформления визы в Румынию


Работает на Amiro CMS - Free