12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая и Бизнес виза в Китай



Туристическая и Бизнес виза в Китай

 Срок пребывания, тип визы
 
         БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления Стоимость
 
(с учетом к/с)
 Без приглашения  
 30/90, туризм L, однократная 7 рабочих дней 5400 руб.
 ------------ 4 рабочих дня 7700 руб.
 ------------ 3 рабочих дня 10400 руб.
 30/90, туризм L, двукратная 7 рабочих дней 9300 руб.
 ------------ 4 рабочих дня 11500 руб.
 ------------ 3 рабочих дня 14000 руб.
30-60-90/90, двукратные, бизнес M
 15-9-6 рабочих дней под запрос
 Годовые 1 вариант:  
 30/365, бизнес M, мульти 10-15 рабочих дней 19500 руб.
 60/365, бизнес M, мульти 10-15 рабочих дней 20500 руб.
 90/365, бизнес M, мульти 10-15 рабочих дней 21500 руб.
 годовые срочные 8-5 рабочих дней под запрос
 Годовые 2 вариант:  
 30/365, бизнес M, мульти 15 рабочих дней 19500 руб.
 60/365, бизнес M, мульти 15 рабочих дней 24000 руб.
 90/365, бизнес M, мульти 15 рабочих дней 25000 руб.
 годовые срочные 8 рабочих дней под запрос
 При наличии приглашения  
 под бизнес-приглашение 30/365 7 рабочих дней 13 000 руб.
 под бизнес-приглашение 60/365 7 рабочих дней 13 500 руб.
 под бизнес-приглашение 90/365 7 рабочих дней 14 000 руб.
 30-60-90/90, двукратные, срочные  под запрос
 Наше приглашение, Личная подача  
 30/90, туризм L, однократная 1 рабочий день 40 USD
 30-60-90/90, двукратные, бизнес M 1 рабочий день от 90 USD
 30,60,90/ 1 год 1 рабочий день 150 USD

  • Внимание! Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30, 60 или 90 дней.
  • Сопровождающие инвалида (не более 1-2 человек) оплачиваются по 1900р.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев - для виз категории L1, L2, M1, не менее 7 месяцев – для визы категории полугодовая мульти 30, не менее 8 месяцев – для визы категории 2М60, не менее 9 месяцев – для виз категории 2М90, не менее 13 месяцев - для виз категории годовая мульти 30, не менее 15 месяцев - для виз категории годовая мульти 90.
  3. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта (1-я стр. и прописка).
  5. По туризму - медицинская страховка на время поездки, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  6. Справка с места работы с указанием ежемесячного дохода (для граждан РФ, рожденных в Средней Азии).

Годовые бизнес категория m - 1 вариант

  • Возраст от 25 лет.
  • Наличие двух предыдущих коротких виз (категория бизнес + туризм или 2 визы категории бизнес) или одной годовой бизнес визы.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.
  • Копия внутреннего паспорта (лицевая страница, прописка, сведение о браке, сведения о ранее выданных паспортах).

годовые бизнес категория m - 2 вариант

  • Возраст от 18 лет.
  • Наличие одной предыдущей визы в Китай.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.

при наличии приглашения - письма от китайских партнеров

  • Письмо от китайских партнеров + свидетельство о регистрации китайской организации.
  • Наличие двух предыдущих коротких виз (категория бизнес + туризм или 2 визы категории бизнес) или одной годовой бизнес визы.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет.

Для детей до 18 лет

Виза ребенка оплачивается по стоимости визы взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  • копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителя, не вылетающего с ребенком.

Скачать опросный лист для оформления визы в Китай


Работает на Amiro CMS - Free