12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Словакию



Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Словакию

 Срок пребывания, тип визы
 Срок оформления  Стоимость
 
(с учетом к/с)
     БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ  
 Без приглашения и брони отеля  
 До 8 дней, туризм 8 рабочих дней 9 300 руб.
 До 15 дней, туризм 8 рабочих дней 9 900 руб.
 До 22 дней, туризм 8 рабочих дней 10 600 руб.
 До 15 дней, туризм, по доверенности 8 рабочих дней (по записи) 6 700 руб.
 При наличии приглашения или брони отеля  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней, по доверенности 8 рабочих дней (по записи) 5 100 руб.
     С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ - СДАЧА БИОМЕТРИИ  
 Без приглашения и брони отеля  
 консультация, подготовка всех документов 8 рабочих дней (по записи) 3 800 руб. + к/с
 При наличии приглашения или брони отеля  
 консультация, запись, подготовка документов 8 рабочих дней (по записи) 1 500 руб. + к/с

  • Внимание! Если уже были сданы отпечатки пальцев после 14/09/2015 на любую шенгенскую визу, оформление визы в Словакию без присутствия. Но Консульство Словакии оставляет за собой право вызвать на пересдачу биометрии.
  • Подача по доверенности только для РЕГИОНОВ!
  • При оформлении документов по записи рассчитывайте срок, запись отдалена!

Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

  1. Опросный лист.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Словакии.
  3. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть), а также копия 1-й страницы и шенгенских виз в действующем паспорте.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта - все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без.
  5. Две цветные фотографии на белом или светло-сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 32-34 мм.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, дату выдачи, должность и среднемесячный оклад). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - копия студенческого удостоверения и справка из университета.
  7. Справка из банка с движением средств по счету за предыдущие 3 месяца, с остатком из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.
  8. Копия авиабилетов (можно оформить через нас только для визы). 
  9. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (можно оформить через нас).
  10. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера (вышлем по запросу на mail@visa-new.ru).
  11. Приглашение или подтверждение проживания:
  • Туризм - подтверждение бронирования отеля на бланке самого отеля с подписью и печатью. Подтверждение о брони на интернет-сайтах, например, airbnb.com, booking.com, hotels.ru, ostrovok.ru, не принимается в связи с тем, что оплата жилья осуществляется не прямо поставщику жилья, а указанным сайтам. 
  • Гостевое приглашение (оригинал) - в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.), а также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. 1-я страница паспорта приглашающей стороны. Срок действия приглашения 3 месяца от даты оформления (заверения у нотариуса).
  • Приглашение по бизнесу (оригинал) - на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Словакии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение. Приглашение заверяется у словацкого нотариуса! Срок действия приглашения 3 месяца от даты оформления (заверения у нотариуса).
Для годовой визы по бизнесу дополнительно: план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них; копия договора о сотрудничестве.

Для детей

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется:
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
  • пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Скачать опросный лист для оформления визы в Словакию


Работает на Amiro CMS - Free