12345678

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! В связи с постоянным изменением курса валют могут быть изменения в стоимости виз. Уточняйте при отправке.

Позвонить в Визовый Центр

+7(985) 298-58-85

 

Виза в Южную Корею



Виза в Южную Корею

 Срок пребывания, тип визы
        БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ
 Срок оформления Стоимость
 (с учетом к/с)
 Без приглашения туризм  
 иностранцы, однократная 30/90 или 90/90
 10 рабочих дней
 240 USD
 иностранцы, двукратная 2*30/180
 10 рабочих дней 290 USD
 При наличии приглашения  
 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней 10 рабочих дней
 90 USD
 При наличии приглашения  
 долгосрочная по обучению
 10 рабочих дней 120 USD

  • Внимание! С 1 января 2014 года Гражданам России для въезда в Республику Корея виза не требуется, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Общий срок пребывания не может превышать 90 дней за каждые полгода.
  • Оформляем визы по туризму для иностранных граждан - Белоруссия, Украина, Армения, Молдавия (только для работающих/проживающих в РФ).

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею:

  1. Опросный лист.
  2. Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство).
  3. 1 цв. фото 35*45 мм на белом фоне.
  4. Справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода.
  5. Справка из банка, не старше 1 месяца.
  6. Для иностранных граждан - копия регистрации в РФ по месту пребывания (1 год) + необходимо работать по патенту минимум 6 месяцев, либо разрешения на работу, либо ВНЖ (вид на жительство), либо РВП (разрешение на временное проживание).
  7. Для двукратных виз: авиабилеты, отражающие двукратный въезд.
  8. Для гостевой визы - оригинал приглашения и гарантийного письма, справка с места работы, выписка с банковского счета, 2 НДФЛ (по требованию).
  9. Медицинский туризм - подтверждение из клиники о визите к врачу, копия свидетельства о регистрации клиники, справка с места работы, выписка с банковского счета.
  10. Деловая виза - оригинал приглашения и гарантийного письма, копия свидетельства о регистрации приглашающей компании, справка с места работы, 2 НДФЛ, выписка с банковского счета.
  11. Сертифицированный вуз (долгосрочная студенческая виза D-2, D-4) - для тех, кто поступил и учится, оригинал приглашения от сертифицированного вуза (Certificate of Admission), тест на туберкулез. Справки не требуются!
  12. Не сертифицированный вуз (долгосрочная студенческая виза D-2, D-4):
  • оригинал приглашения из университета (Certificate of admission);
  • копия свидетельства о регистрации университета;
  • справка с места учебы или диплом об окончании университета;
  • выписка с банковского счета (уточняется в процессе оформления документов);
  • спонсорское письмо (в случае, если учебу оплачивает 3-е лицо);
  • справка с места работы спонсора;
  • 2 НДФЛ спонсора;
  • свидетельство о рождении (в случае, если учебу оплачивают родители);
  • квитанция об оплате учебы или копия соглашения между университетами в случае учебы по обмену;
  • сертификат об отсутствии туберкулеза (действителен в течении 3 месяцев с момента его получения).

Для неработающих

  • пенсионеры — копия пенсионного удостоверения + справка из банка о наличии средств на счету.
  • студенты и школьники — справка из учебного заведения + выписка из банка, либо справка с места работы одного из родителей и копия свидетельства о рождении.
  • домохозяйки — справка с места работы супруга + копия свидетельства о браке.

Скачать опросный лист для оформления визы в Южную Корею


Работает на Amiro CMS - Free